- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde erst im letzten Jahr eröffnet und somit ist es in einem sehr guten Zustand. Es ist ideal für Familien mit Kindern, da allerhand für die Kleinen geboten wird. Neben einem Kinderclub mit deutschsprachigem Personal gibt es auch einen Spielplatz, einen Aquapark mit mehreren Rutschen sowie diverse Pools (im Winter beheizt). Für die Erwachsenen (ab 18 Jahre) gibt es einen eigenen Poolbereich "adult-only", welcher sich auf dem Dach eines Gebäudes befindet. Hier finden die Erwachsenen Ruhe und können sich richtig schön entspannen, während die Kleinen die Zeit im Kinderclub verbringen. Die Zimmer sind groß und geräumig. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich geputzt. Das Essen war sehr gut und zudem sehr vielfältig. Neben dem Hauptrestaurant gibt es auch Poolbars mit kleinen Snacks und für abends diverse "á-la-carte Restaurants". Jeder konnte hier etwas finden. Auch für die Vegetarier gibt es viele Leckereien. Für die Kinder gibt es auch ein Kinderrestaurant. Tagsüber und abends wird man von dem Animationsteam unterhalten. Den Strand erreicht man zu Fuß in 5-10 min. Wer nicht laufen möchte, kann sich natürlich auch von einem Clubcar fahren lassen. Wer den Urlaub nicht nur im Hotel verbringen möchte hat die Möglichkeit Ausflüge zu buchen oder vom Hotel aus die Mamsha entlang zu spazieren. Unweit vom Hotel befindet sich das Hardrock Café. Wer die Nacht zum Tag werden lassen möchte, kann in dem Hotelclub abends tanzen gehen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ein spezielles Dankeschön an die Gästebetreuerinnen "Leysan" (aus Tartastan) und Luise (aus Deutschland). Die beiden haben sich während unseres Aufenthaltes rührend um uns gekümmert und sichergestellt, dass es uns an nichts fehlt. Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Aqua Magic verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Katja |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team