Monika (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Zufriedenheit

Gut

Wir waren allgemein zufrieden mit dem Urlaub. Hotel ist gut für Ägyptischen Standard. Strand ist nicht weitweg auch zu Fuß. Restaurant ist auch gut jede findet etwas. Sauberkeit war akzeptabel zum so große Hotel. Und besonders muss ich erwähnen Gastbetreuerin Rania. Sie war sehr hilfsbereit mit allem. Sie spricht gut deutsch. Sogenannte Menschen sollten mehr sein. Sie war immer bei uns. Vielen Dank.

• Gut
  • Zimmer war akzeptabel nur in Zukunft liegt bestimmt Renovierung in Frage

• Gut

• Service
  • Gut
  • Personal ist hilfsbereit besonders Gastbetreuerin Rania

• Gut
  • Lage ist super auch von Flughafen nicht weit 10 Minuten. Ausflüge gibt's genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns abzugeben. Es ist sehr wichtig für uns, das Feedback unserer Gäste zu erhalten, um sie besser zu verstehen und einen besseren Service zu bieten. Es freut uns zu lesen, dass Sie unseren Service sehr gut fanden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen, Mit freundlichen Grüßen, Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage