Gutes Hotel, aber sehr groß und sehr laut. Nichts für Ruhe suchende! Ich würde das nächste mal wieder ins Al Dau gehen, dass hat uns um einiges besser gefallen im Dezember und ist wesentlich schöner, die Anlage grüner und insgesamt viel ruhiger! Dieses war nur leider ausgebucht zu unserem Reisezeitpunkt.
Im Vergleich zum Al Dau wirkt das Zimmer ein wenig Trist, es fehlen Tisch und Stühle. Das Bett ist hart und nicht sonderlich bequem. Das Bad jedoch war super und einwandfrei!
Das Essen war leider nicht der Hit. Es gab zwar jeden Tag ein Motto im Hauptrestaurant, jedoch wiederholten sich die Gerichte täglich mit anderem Namen. Der Nachtisch war meist ein wenig lieblos angerichtet, ohne Beschriftung und nach einer Weile glichen die undefinierbaren Torten eher einem Schlachtfeld. Jedoch war das Essen im Hauptrestaurant abgesehen von den Wiederholungen soweit ganz lecker. Eine Warnung muss man leider vor dem Besuch im Palappa geben. In der Nacht nach unserem Abendessen dort, musste ich mich mehrfach übergeben und hatte 2 Tage starken Durchfall. Dies war kein Einzelfall, sondern es ging mehreren Gästen so wie ich mitbekommen habe.
Hier muss man ein großes Lob aussprechen. Alle Mitarbeiter waren steht's freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Prima Service.
Das Hotel ist gegenüber vom Al Dau und ist sehr sehr groß. Ich glaube annähernd fast doppelt so viele Zimmer. Dies merkt man auch, Ruhe gibt es hier selten. Strand ist gut zu Fuß oder mit Golfkart Shuttle zu erreichen und liegt in der schönen Anlage des Al Dau. Vor dem Hotel gibt es eine Ladenmeile.
Gibt viele Möglichkeiten, Angebote in Anspruch zu nehmen. Sehr störend empfunden haben wir jedoch die dröhnende Diskomusik-Beschallung am Hauptpool. Hier war keine Entspannung möglich. Man hat sich eher wie am Ballermann gefühlt. Vor allem wenn der Animateur wieder nervtötend mit dem Mikrofon rumgeschrien hat. Da hat man sich teils wie auf dem Fischmarkt gefühlt... Aber manche Leute stehen anscheinend auf so eine Art von "Unterhaltung"...
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Jakob |
Lieber Jakob, Herzlichen Dank, für Ihre positive und ausführliche Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem erstklassigen Service überzeugen konnten. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich trotzdem sehr freuen, wenn Sie sich erneut für unser Hotel entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team