Wir waren jetzt das 3 mal da und es für und wie bei Freunden zu sein wir sind Widerholungstäter wir kommen wieder .Wir waren im Oktober und jetzt zu Weihnachten da,
Wir hatten dein Doppelzimmer mit Zusatzbett für unsere Tochter .Wir hatten gefragt ob wir in der Nähe der Älteren Sein könnten weil die das 1 Mal dar waren und meine Schwiegermutter im Rollstuhl war hat super geklappt
Verpflegung und Getränke spitze Bedienung verdient volle Punktzahl
War hervorragend meine Schwiegermutter ist am 2 Tag um Zimmer gefallen und hat ein Loch im Kopf man hat sich rührend um Sue gekümmert es wurde sofort Nadine von der Gästebetreutrung gerufen die beim Arzt übersetzte dafür noch mal herzlichen Dank. Wenn mein Schwiegervater mal nicht schaffte den Rollstuhl zu schieben es war immer jemand vom Hotel da war der sich um die beiden kümmerte dafür herzlichen Dank.
Lage super Umgebung klasse vor allem der Strand hervorragend. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind wir vom Shuttlebus vom Steigenberger abgeholt wurden weil wir meine Schwiegereltern und ein Rollstuhl dabei hatten war super.
Es gab nicht daran auszusetzen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Kirsten, für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und wir möchten unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie mit Ihrem 3. Aufenhalt machen konnten – solch hervorragendes Feedback vorallem von unseren Stammgästen ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiter zu entwickeln. Wir danken Ihnen für die persönliche Nennung von Nadine von unserer Gästebetreeuung - sie hat sich sehr über Ihre lieben Worte gefreut. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich daher sehr freuen, Sie für Ihren nächsten Besuch bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager