Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Unser Traum in der Sonne

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren jetzt zum dritten mal in Folge in Ägypten und ich kann sagen das es uns im Aqua Magic am besten gefallen hat. Die Lage des Hotels ist einfach super, kurze Transferzeit von ca. 10 min und so toll zentral gelegen. Ruckzuck ist man mitten im Geschehen, kann shoppen oder im Coffeeshop sitzen und was trinken. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, immer kommt ein nettes Wort oder ein Lächeln und dauernd fragt jemand ob alles in Ordnung ist. Die Poolanlage ist einfach ein Traum, das Piratenschiff für die kleineren Kinder, der Aquapark für die großen und nicht zu vergessen der Lazyriver...echt toll auf einem Reifen ganz entspannt durch die ganze Anlage zu schippern. :) Der Erwachsenenpool auf dem Dach mit Poolbar ist auch super um in Ruhe zu relaxen, haben wir aber nicht genutzt da ich ja mit meinen Kindern im Urlaub war ;) Essen ist ja immer eine Geschmackssache und klar ist das Hauptrestaurant sehr groß und da geht es schon mal ziemlich laut zu, aber uns hat es immer sehr gut geschmeckt und die Auswahl war riesig. Wer da nichts findet ist selbst schuld...Am besten war immer ziemlich früh zu den Mahlzeiten zu erscheinen, sonst wurde es schon mal etwas schwieriger einen Platz zu bekommen und vor der Türe standen dann grad abends auch schon mal eine Schlange an die warten mussten bis was frei wurde. Ein besonderes Erlebnis ist das Skyrestaurant, ....sehr sehr aufmerksame Bedienung und leckeres Essen. Die Zimmer sind riesig und bei der Zimmerreinigung gab es nicht zu beanstanden. Wifi ist in der Lobby frei und wohl auch in angrenzenden Zimmern und im nahen Pool-undHauptrestaurantbereich zu empfangen. Ein riesen Dankeschön dem gesamten Aqua Magic Team für diesen traumhaften Urlaub und wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie viele positive Erlebnisse in unserem Hotel hatten und viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage