Sehr grosses Hotel mit viel zu wenig Personal, so dass es in jeder Ecke Mängel gibt. Arabische Familien und Männer bevorzugt.
Wir hatten erst ein Zimmer direkt neben der Bühne der Animation erhalten, leider war das mit Kindern zu laut, da das Programm bis 23 Uhr lief. Durften jedoch direkt nach unserer Beschwerde im ein ruhiges Zimmer wechseln, hier jedoch roch das Bad nach Abfluss und der Wasserhahn tropfte.
Das Essen war für die Massen an Menschen im grossen und ganzen gut. Die Teller leider dreckig. Auch war nucvt immer besteck da. Wasser haben wir meistens aus der Flasche getrunken da keine Gläser am Tisch und am Getränke stand man ewig anstehen musste. Wasserflaschen konnte man sich selber wegnehmen.
Hier gibt es überhaupt erst diese zwei Sterne für sayedd den Kellner bei dem Piratenschiff der ganz alleine Bestellungen aufgenommen hat, diese zubereitet und gebracht hat, über eine Strecke von ca 300-400m. Wäre dringend notwendig dass er Unterstützung erhält. Der andere Stern ist für die Lost &found und Rezeption. Ansonsten ist der Service sehr schlecht. Als Frau wird man gekonnt ignoriert und als nicvt Araber nur ein Mensch zweiter Klasse. Getränke kamen im Hauot Restaurant wenn überhaupt erst nach dem Essen. Argumentiert wurde damit dass es Selbstbedienung ist. Jedoch gibt es für über 500 Menschen nur eine Stelle an der man was zu trinken holen konnte.
7 Minuten vom Flughafen. Strand kann man das nicht nennen. Kleiner sandabschnitt zwischen zwei Ablegestellen für ca 30 Schiffe.
Das Freizeitabgebot ist gering, jedoch vorhanden. Einige spirtaktuvitöten werden in einem zwei Meter Durchgang angeboten andere in der prallen Sonne auf ca 5 qm. Der Spielplatz ist weder überdacht noch im Schatten. Der Miniclub ist eine Katastrophe. Die Betreuer beschäftigen sich kaum mit den kindern. Es ist eine reine Betreuung. Diese Betreuung ist auch noch dazu lieblos und teilweise gefährlich. Die kinder wurden zu Wasserspiegel in einen tiefen Pool mitgenommen ohne Nachfrage ob sie schwimmen können oder nicht, ohne schwimmflügel. Etc. Zur schaumparty im tiefen Pool werden Sie auch mitgenommen, wobei die Betreuer maßlos überfordert waren und die kinder im Schaum teilweise nicht mehr wieder finden konnten. Wir sind zum Glück unseren Kindern gefolgt und haben sie da rausgezogen. Die Minidisco finder ebenfalls sehr lieblos statt. Die kinder stehen auf der Bühne und werden alle in einem Haufen zusammen geschoben so dass sie eng aneinander stehen und kaum Platz zum tanzen haben. Zu bestimmten Tänzen sollten die kinder im Kreis hand an hand stehen mit dem Rücken zum Publikum und am Rand der Treppen, so dass hier auch schon kinder die Treppen runter gefallen sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Olesja |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und bedauern, dass wir dies bei Ihnen nicht erreichen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Steigenberger Aqua Magic Team