Sehr saubers, großes Hotel mit typischen All Inclusive Essen. Sehr guter Service und moderne Zimmer, aber insgesamt nicht besser als 4*.
Wir hatten einen schönes großen Zimmer mit Blick auf den Lazy River/ Main Pool. Zu erst waren wir,direkt neben den Rutschen, was uns nicht gefiel (laut und im Erdgeschoss). Ein Tausch war problemlos möglich. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet.
Typisches All inclusive- Essen. Am Ende der Woche wusste man nicht mehr was man essen sollte. Positiv: Echte Coca-Cola Produkte. Ein Besuch in einem All la Carte Restaurant.
Morgens und Abends Top. Nichts zu meckern. Mittags waren die Kellner im Hauptrestaurant eher gelangweilt und fragten selten nach Getränkewünschen.
Sehr schnelle Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Der Fluglärm ist ab und zu zu hören, jedoch nicht wirklich störend. Leider zum Schnorcheln nicht wirklich geeignet. Da gibt es in anderen Hotels mehr zu sehen. Die Anlage des Partnerhotels Al Dau ist sehr grün und lädt zum kleinen Spaziergang ein. Die Einkaufsstraße zwischen den Hotels besteht nur aus runtergekommenen Straßenläden und Verkäufern die man nicht mehr los wird. Außerhalb der Anlage braucht man sich nicht aufzuhalten.
Es gab Antimation, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | David |
Lieber David, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Sie mit der sauberen Hotelanlage, den modernen Zimmern und dem guten Service überzeugen konnten. Allerdings bedauern wir sehr, dass die angebotenen Speisen nicht immer Ihren Geschmack getroffen haben und SIe am Ende nicht mehr wussten was Sie essen sollten. Der Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in alles Restaurants widmen wir besondere Aufmerksamkeit. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich alle Geschmäcker gleichermaßen zufriedenzustellen. Unser Küchenchef nimmt gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte auf. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team