Marlene (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub 2022

Gut

Wir waren ab dem 09.05 im Steigenberger Hotel und es war wirklich sehr gut. Der Service ist unglaublich, das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und jederzeit erreichbar. Unsere Tochter war leider ziemlich Magenkrank, und das reinigungspersonal hat uns auch nach dem 3 mal Nachts die Bettwäsche ohne gesichtverziehen gewechselt. Die Animateure sind super lustig und verbreiten eine sehr gute Stimmung und bieten dem Urlaube viele abwechslungreiche Programme an.

• Sehr sauber und sehr gute Ausstattung.

• Sehr große Auswahl an Essen. Es gibt als Alternative zum Buffet auch die Möglichkeit in den Restaurants zu essen.

• Super freundlich und sehr hilfsbereit.

• Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt nur 10 Minuten. Trotz der kurzen Fahrzeit hört man im hotel keine Flugzeuge.

Das Animationsteam unternimmt alles, dass jeder sich angesprochen fühlt und bieten eine Vielzahl an unterschiedlichen Programmpunkten an. Sie sind nicht nur am Pool sondern auch am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Marlene

Sehr geehrte Frau Marlene, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage