Ledi pero (26-30)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1-3 Tage • Strand
Top

War allein im Steigenberger Aqua Magic und es war echt super! Das Team ist mega freundlich, das Essen top und die Anlage einfach nice. Vor allem die Pools und der Aqua Park sind ein Highlight. Die Rezeption hilft einem bei jedem Anliegen. Würde sofort wiederkommen! Probiert alle A la Cart Restaurants aus die sind es wert. Sei es dass Palappa, Sky oder das Orient

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Ledi pero

Liebe Ledi pero, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im **Steigenberger Aqua Magic** so genossen haben – besonders unser freundliches Team, das leckere Essen, die schöne Anlage sowie unsere Pools und den Aqua Park. Auch über Ihr Lob zu unseren À-la-carte-Restaurants freuen wir uns ganz besonders – schön, dass Ihnen das Palappa, Sky und Orient so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic