Das SAM ist ein super schönes Famielenhotel, wir waren jetzt zum zweiten Mal vor Ort. Der Weg zum Strand ist 5 Minuten zu Fuß oder man lässt sich mit dem Tuktuk fahren. Die Hotelanlage und auch der Strandbereich werden sind sehr sauber
Das Zimmer war sehr sauber. Der Roomboy war sehr bemüht uns alles recht zu machen. Und das auch OHNE Trinkgeld
Die Auswahl ist sehr groß und vielfältig. Wer da nichts findet dann weis ich auch nicht. Zum würzen muss ich sagen , da sind die Geschmäcker verschieden. Wenn mir mal was nicht gewürzt genug war habe ich nachgewürzt Pfeffer und Salz stehen auf jeden Tisch
Der Service im Hauptrestaurant war freundlich und sehr bemüht, sowie auch am Strand ( Michael ist der beste ) und auch in der Lobbybar
Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, 5 Minuten bis zum Strand
Die Animation war steht’s bemüht. Zu dem Abendshows kann ich nichts sagen die hab ich mir nicht angesehen
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Familienhotels. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie bereits Ihren zweiten Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie wieder sehr zufrieden mit dem Hoteleinrichtungen waren. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team