Super Hotel. Hier ist der Gast noch König. Sehr nettes Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Zum 3.mal dort in Urlaub. Es wird auch noch ein 4.mal.
Zimmer sehr gut und stets sauber.
Das Essen ist sehr schmackhaft. Wer hier nicht findet ist selber schuld. Für jeden was dabei. Vom Frühstück bis zum Abendessen.
Einfach Perfekt. Nettes und nicht aufdringliches Personal. Fängt an der Rezeption, Kellner, Zimmerboy einfach alle
Kurze Anreise vom Flughafen. Tolle Ausflüge mit Alex Sharks, privater Tour Gaide. Ganz toll Sharm El Naga. Alex ist auf Facebook zu finden. Ausflug mit Alex.
Pool Anlagen stets sauber. Freizeitangebote werden angegoten, haben diese aber nicht genutzt wollten einfach nur ausspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Familienhotels. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie bereits Ihren dritten Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie wieder sehr zufrieden mit dem Hoteleinrichtungen waren. Vielen Dank für die besondere Hervorhebung der Sauberkeit der Zimmer, des ausgezeichneten Service sowie dem schmackhaften Essen. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie auch ein viertes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team