Roland (56-60)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Strand
Top Poolanlage und Strand!

Das Hotel ist in 2. Reihe und eine sehr schöne und große Anlage. Die Außenanlagen sind gut gepflegt und es werden alle frei zugänglichen Anlagen (incl. Toilletten) sauber und ordentlich geputzt. Sehr schöner Strandbereich (Fußweg 10 Min).

• Ich war im Block 7 untergebracht und hier waren die Zimmer sehr in die Jahre gekommen und wirken schlicht und sehr abgenutzt. Dusche, Waschbereich und WC in einem Raum jedoch durch Trennwände getrennt war in Ordnung. Vielleicht im Waschbereich etwas zu eng. Es wurde immer sehr aufmerksam geputzt und die Minibar immer nachgefüllt.

• Großer Speiseraum könnte ein bisschen mehr Helligkeit vertragen (meine Meinung) . Gerade beim Frühstück fehlte mir der Flair und das gewisse Urlaubsgefühl. Für das Strandlokal kann ich in Bezug auf Getränke sagen in Ordnung und auch am Strand wurde man immer höflich und aufmerksam bedient. Jedoch das Mittagessen verdient meiner Meinung nach hier eine Bewertung von "schlecht". Salat in einer Plastikschale und die Speisen auf einem Karton mit Plastikbesteck ????????????. Das war meiner Meinung nach nichts. 300 m weiter im Strandlokal des Nachbarhotels (Al Dau Beach Hotel) kann man sehen wie es besser geht und wenn dies ein Preisproblem darstellt evtl. den Gästen von Aqua Magic die Möglichkeit zu bieten im benachbarten Lokal Mittags zu essen (evtl. gegen Aufpreis). Natürlich kann man auch den Weg zurück in das Hotel nehmen und dort die Speisen einnehmen.

• Den Service und die Freundlichkeit der Bediensteten kann ich nur hervorheben. Selten so viel Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit genossen. Ich kam mir in keinster Weise bedrängt vor hier Trinkgeld zu geben. Ich meine hier ist die Hotelleitung auf einen guten Weg die Zusammenarbeit der Bediensteten weiter zu fördern. Großer Respekt für diese Leistung in einem Land wie Ägypten. Das Gefühl das sich das Personal wohl fühlt wird an den Gast weiter gegeben.

• Transfer vom Flughafen ca. 15 Min. Keine Belästigung vom Fluglärm im Hotel. Ausflüge kann ich nicht bewerten.

• Gut

Kann ich nichts dazu sagen, da nicht in Anspruch genommen.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Steigenberger Aqua Magic verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu den einzelnen Abteilungen. Auf jeden Fall haben wir dies zum Anlass genommen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage