Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand die Anlage ist sehr groß jedoch abwechslungsreich gestaltet. Viele Pools Rutschen und das Piratenschiff machen es zum Kinderparadies.
Groß genug sauber und zweckmäßig. Klimaanlage vorhanden.
Das Essen war vielseitig. Leider gab es nur Weißbrot und eine Art Milchbrötchen in allen Variationen. Deutsches Brot oder Brötchen habe ich sehr vermisst. Der Aufschnitt zum Frühstück war nicht sehr Abwechslungsreich dafür gab es aber Eier in allen Variationen auch frisch zubereitet.
Der Service der Kellner ist gut und wird erst mit einem Trinkgeld "sehr gut" so gut, dass es dann fast Streitigkeiten um den Tisch gibt :-) Da unser Flug 3 Uhr Nachts zurück ging versuchten wir an der Rezeption einen Late Out Check zu vereinbaren, dies war jedoch leider erst am letzten Tag und nur bis 18 Uhr möglich das hieß bis 0 Uhr ohne Zimmer. Ansonsten ist das Personal durchgehend freundlich. Da ich nur ein Vergleich zum Robinson Club ziehen kann muss ich anmerken, dass es dort freundlicher und familiärer zugeht ohne sich die Zuwendung in Form von Trinkgeldern erkaufen zu müssen.
Es gab ein Kindergarten der gut geführt wurde und jeden Abend eine Show.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Ihr Steigenberger Aqua Magic Team