- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Steigenberger Aqua magic, ist ein modern eingerichtetesfamilienhotel, mit vielen Vorzügen und reichhaltigem Speisen Angebot. Erwachsene ist absolut der Erwachsenenbereich auf dem Dach zu empfehlen. Hier gibt es auch eine eigene Bar, man wird auch an den liegen bedient. Das Personal hier ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Wichtig hierbei ist das in diesem Bereich keinerlei Kinder geduldet werden. Kinder die sich hier hin verlieren werden sofort gebeten, den Bereich zu verlassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind großzügig eingerichtet! Unser Zimmer bestand aus zwei Zimmern zuzüglich im Badezimmer. In jedem Zimmer befindet sich ein eigener Flachbildfernseher. Auch mit deutschsprachigen TV Programm.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Je nachdem, welche Nationalitäten gerade im Hotel mit vertreten sind, schwankt es mit den Reinlichkeit im Hotel sehr! Gerade bei osteuropäischen oder russischen Gästen, sieht es im Restaurantbereich sehr Karotisch aus! Die Speisen sind vielfältig, aber auch deutlich ausbaufähig. Es gibt verschiedene Spezialitäten Restaurants. Empfehlenswert ist hier aber ausschließlich nur Das Sky Restaurant
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Das Personal ist größtenteils leider nicht der deutschen oder englischen Sprache mächtig, oder stellt sich entsprechend dumm an.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Steigenberger Aqua magic, liegt in der zweiten Reihe zum Meer. Direkt an der Touristenstraße Hurghada. Um den Strom zu erreichen, muss man die Straße überqueren, danach wird ein Golf Auto als ich hatte verwendet. Alternativ kann man die circa 800 m auch laufen. Der Weg führt durch die Golfanlage des Steigenberger Aldau Hotels
- FreizeitangebotEher gut
Das Hotel verfügt über ein normales Animationsprogramm. Und einer hervorragenden Kinderbetreuung. Es gibt einen extra Pool für Kinder dieser ist mitten in der Hotelanlage, mit einem Wasserschiff mit rutschen und allem was das Kinderherz begehrt. Alternativ gibt es auch noch für größere Kinder (erwachse) fünf weitere rutschen im südlichen Teil des Hotels.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Renée |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team