- Preis-Leistungs-VerhΓ€ltnisSehr gut
Ein tolles Hotel mit angenehmen Personal. πππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππ
Typische Γ€gyptische VerhΓ€ltnisse, aber alles im grΓΌnen Bereich.
Oftmals laut im Hauptrestaurant, aber Essen lecker.
Sehr gut. Nur 15 Minuten Fahrt ππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππ
Beliebte AktivitΓ€ten
Es wird viel geboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Viktoria, Vielen Dank fΓΌr Ihre ausfΓΌhrliche und freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hΓΆren, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefΓΌhlt haben. Wir sind froh, dass unser Personal Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnte und Sie mit der Lage, dem Service und dem Angebot insgesamt zufrieden waren. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung bezΓΌglich des LΓ€rms im Hauptrestaurant zur Kenntnis und werden weiterhin daran arbeiten, die AtmosphΓ€re fΓΌr unsere GΓ€ste zu verbessern, um allen einen angenehmen Essensbereich zu bieten. Es freut uns, dass Ihnen das Essen dennoch geschmeckt hat! Es ist schΓΆn zu hΓΆren, dass Sie unser abwechslungsreiches Sport- und Unterhaltungsangebot zu schΓ€tzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrΓΌΓen zu dΓΌrfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen GrΓΌΓen, Steigenberger Aqua Magic Team