Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel würde wieder hinfliegen !

Gut

Tolles Hotel, tolle Anlage, gutes Essen, sauber Zimmer. Sehr freundliches Personal. Für ein entspannungsurlaub ideal

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber. Die große war völlig in Ordnung!

• Gut
  • Das essen im Hauptrestaurant war sehr wechselhaft, wir fanden es sehr gut das es Themenabende gab. Das Sky Restaurant hat einen mega Ausblick und das Essen war auch sehr gut!

• Gut
  • Der Service war freundlich und nett, haben sich schnell Sachen gemerkt z.b. Was man getrunken hat zum Abendessen

• Die Lage war sehr gut. Der Transfer vom Flughafen hat nur 10 min gedauert! In die Stadt hat man mit Taxi ca 20 min gebraucht. Ein toller Basar zu Fuß zu erreichen

Kann ich leider nicht beurteilen da wir keine Angebote wahrgenommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen Entspannungsurlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Service, dem sehr guten Essen sowie der Sauberkeit der Zimmer überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch für einen weiteren Aufenthalt bei uns entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage