Verena (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, toller Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sauberkeit der Anlage perfekt. Personal meist freundlich und sehr hilfsbereit. Es wurde täglich in dem Ausenbereich gearbeitet (Gartenarbeiten, kleinere Reperaturen etc.)

• Ausstattung des Zimmers

Der Abfluss im Badezimmer hat manchmal gestunken, ansonsten war das Zimmer völlig ausreichend und wurde täglich gesäubert.

• Geschmack

Sehr große Auswahl und sehr lecker. Abwechslungsreich, themenbezogen, schön angerichtet und vorallem frisch. Salate und Eiswürfel konnten problemlos zu sich genommen werden.

Das Personal verrichtet die Arbeit gewissenhaft und ist auch größtenteils freundlich und sympathisch. Die Ladeninhaber sollten gemieden werden,da sie keine fairen Preise machen und zudem sehr frech werden. Ramy ist der beste Kellner :D

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2018
Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage