Barbara (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, hoher Wohlfühlfaktor, gerne wieder!

Ein tolles Hotel insbesondere für Urlaub mit Kindern. Es gibt fünf Restaurants, Pools mit und ohne Animation, schöne Familienzimmer und die Mitarbeiter sind super freundliche - wir kommen bestimmt nochmal wieder!

• Wir hatten im Vorfeld um ein ruhiges Zimmer (Familiensuite) gebeten und auch eines bekommen - vielen Dank nochmal dafür! Das Zimmer verfügte über ein großes Doppelbett, sowie in einem separaten Raum zwei getrennte Betten, sodass unsere Jungs jeder seine eigene Ecke hatten. Beide Zimmer hatten einen eigenen Fernseher, was bei Teenies ebenfalls nicht unwichtig ist. Es gab drei Schränke mit ausreichend Platz für vier Personen. Auch das Bad war ausreichend groß, Handtücher wurden bei Bedarf getauscht. Die kostenfreie Minibar (enthält Cola, Wasser und Saft) wird täglich aufgefüllt, auch Wasser zum Zähneputzen wird in großen 1,5l Flaschen bereit gestellt. Wir hatten vorsichtshalber den Wasserhahn mit rotem Geschenkband zugebunden, da man gerade abends doch automatisch zum Leitungswasser zum Zähneputzen greifen will. Wir konnten prima schlafen, keinerlei Lärmbelästigung durch das Abendprogramm oder Flugzeuge.

• Einfach nur super - das Magic Sky Restaurant hat selbst unser Kind, das sich fast nur von Bifi ernährt dazu gebracht, sich noch eine zweite Portion Rindersteak zu bestellen. Auch das Palappa hat abends eine tolle Speisekarte, im Magic Flavors gab es dank riesiger Auswahl auch zu jeder Mahlzeit für jeden Geschmak etwas, es wurde immer auch Fleisch oder Fisch ganz frisch zubereitet, hier gab es hin und wieder ein bisschen Wartezeit. Das Personal ist sehr freundlich, Getränke wurden schnell gebracht - alles perfekt ;-)

• Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, es allen recht zu machen. Hier schämt man sich eher wegen des Verhaltens einiger Mitreisender, die Mitarbeiter als Menschen zweiter Klasse behandeln und mit Pfeifen oder Finger schnippen auf sich aufmerksam machen. Der Monatslohn eines Mitarbeiters beträgt in etwa so viel, wie man in dem Souvenir Laden für einen Pullover ausgibt, daher ist es nachvollziehbar, dass hier großer Wert auf Trinkgeld gelegt wird. zwanzig Ägyptische Pfund entsprechen in etwa einem Euro. Alle Wünsche und Bitten, die wir hatten, wurden schnellst möglich erfüllt, es waren immer Ansprechpartner da, die z.T. sehr gut deutsch, bzw. englisch sprechen konnten.

• Der Transfer war sehr kurz (ca. 10 Minuten), am längsten hat das Warten auf die anderen Mitreisenden am Bus gedauert ;-) Das Hotel liegt am Eingang der Hurghada Promenade, sodass man abends auch nochmal das Hotel verlassen kann. Zum Strand kommt man innerhalb von zwei Minuten durch die Anlage des Steigenberger Aldau. Im Gegensatz zu anderen Hotels gab es hier keine Baustellen, die Anlage ist sehr sauber und durch viele kleinere Pools sehr aufgelockert - keinesfalls so ein Betonberg, was man bei der Vielzahl der Zimmer vermiuten könnte.

• Gut

Der Rutschenpark war einer der Hauptgründe, weswegen wir uns für das Hotel entschieden haben. Wir waren sehr positiv überrascht, dass sowohl oben an den Rutschen, als auch unten am Pool jeweils zwei Mitarbeiter standen und aufgepasst haben. Auch an allen anderen Pools waren immer Aufsichtspersonen vorhanden, sodass wir entspannt unsere Jungs schwimmen und rutschen lassen konnten. Am Delfinpool gab es ab 10:00h Animationsprogramm - von Wassergymnastik über Wasserball bis hin zu Tanzen oder Funny Games. Unsere Jungs fanden es prima, wem es zuviel wurde, konnte sich an einen der anderen Pools zurückziehen, ganz toll ist der Relax Pool auf dem Dach. Unsere Jungs haben abends gerne Billard gespielt, hier wäre es prima, wenn es für jeden Tisch auch genügend Bälle gegeben hätte. Leider war auch die Dart-Scheibe in der Bar defekt, ansonsten fanden wir das Freizeitangebot prima. Über das Reisebüro haben wir zwei Ausflüge gebucht (Schnorcheln und Quad Safari) - beides ebenfalls absolut weiter zu empfehlen. Der Beauty-Salon machte einen etwas schmuddeligen Eindruck, das Fitness Studio hingegen hatte prima Geräte und war sehr sauber. Die gesamte Poolanlage war sehr sauber, es waren immer Mitarbeiter mit Wischen und Aufräumen beschäftigt.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Familienhotels. Ein Markenzeichen von unseren Hotel ist unser Familienkonzept was auf jeglichen Altergruppen abgestimmt ist. Das Hotel bietet dadurche eine Vielzahl an unterschiedlichen Programm und Aktivitäten für Jung und Alt. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie uns Ihre Kinder Spass mit unseren Aquaparks sowie dem Animations Team hatten. Vielen Dank auch für die netten Worte zu dem Service, der verschiedenen Restaurants sowie der Ausstattung der Familien Suite. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch für einen weiteren Aufenthalt bei uns entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage