Katrin Maria (31-35)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, gerne wieder!

Das Hotel befindet sich in hinterer Lage neben dem Schwesterhotel. es ist eine große Anlage mit mehreren Pools und Restaurants. Es ist in einem guten Zustand, Zimmer wurden gründlich sauber gemacht. All- inclusiv ist super, sogar Sportattraktionen am Strand mit dabei. 24std Essen und Trinken! Gäste sind Europäer, zu unserer Zeit wegen eines Ärztekongress auch für 2 Tage viele ägyptische Familien. Jedes Alter. Ein schönes Hotel, natürlich nicht mit deutschem Standart zu vergleichen, aber das sollte man wissen, wenn man nach Ägypten geht. Alles freundlich, nett, alles sauber... Ostdeutsche sind viele da, sind aber nie negativ aufgefallen!! Schade ist, dass es abends in der Lobby oder sonst wo, wenig Plätze gibt zum Hinsitzen, da es abends doch etwas kalt war zum Raussitzen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Zimmer für die Kinder. Es war alles sehr geräumig, schönes, großes Badezimmer und alles sehr sauber. Balkon mit Blick auf Pool und Meer!! Miniba war immer voll, auch Kaffee und Tee,

• Restaurants gibt es genügend und normalerweise für jeden etwas dabei. Auch für europäische Gaumen, die lieber Pommes, Spätzle und Sauerbraten möchten.

• Das Personal ist überall freundlich und zuvorkommend. Auch ohne Trinkgeld! Viele können etwas deutsch oder englisch. Zimmer wurden täglich geputzt. Beschwerden wurden sofort erledigt. Kinderbetreuung ist gut, haben wir aber nie genutzt.

• Positiv natürlich, dass es keine 10 min vom Flughafen entfernt ist. Aus der Tür raus ist man gleich in der Shoppingmeile, 10min Taxi in einer größeren Einkaufsstraße und 10min Taxi in einer Mall mit Designershops. Der Strand ist auch mit kleinen Kindern zu Fuß in höchstens 10min erreichbar.

Kinderanimation ist super und auch die Abendanimationen sind sehr professionell! Gruß an MIDO!! Sehr sympatisch!! Liegen sind insgesamt genügend, wenn man nicht unbedingt an den Kinderpool möchte!! Am Strand werden einem auch sofort die Liegen gerichtet mit Windschutz.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Katrin Maria

Sehr geehrte Katrin, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Steigenberger Aqua Magic entschieden haben, erholsame Tage in unserem Haus erlebten und unser Familienhotel bei Holidaycheck bewertet haben. Ihre positive Reflektion aller Hotelbereiche hat uns sehr gefreut. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage