Sehr schönes Hotel für den Familienurlaub, trotz der Größe. Service und Gastronomie sind sehr gut. Sehr sauber und gepflegt.
Sehr ordentlich und sauber. Für Doppelbetten gibt es nur eine Decke, aber das ließ sich dank des freundlichen Reinigungspersonals problemlos ändern
Wir haben jeden Tag im Hauptrestaurant gegessen, essen war sehr gut. Viel Auswahl und abwechslungsreich. Den Chefkoch kannten wir schon vom letzten Jahr, er ist sehr präsent und erfüllt auch gerne Sonderwünsche der Kinder
in der zweiten Woche hatten wir jeden Tag unseren gleichen Kellner Mina, der war einfach perfekt :-) einmal wurde in unserem Bereich vergessen, einen Kellner einzuteilen. Nach einem Gespräch mit dem Restaurantmanager funktionierte danach alles reibungslos
Sehr nah am Flughafen, Transfer nur ca. 10 Minuten
Sehr gutes Animationsprogramm am Pool und am Strand, viele verschiedene Möglichkeiten. Die Animateure sind sehr freundlich, versuchen jeden zum mitmachen zu bewegen, sind aber nicht aufdringlich Von den täglichen Abendshows haben wir nur die Crazy Show gesehen, die war klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Darco |
Hallo Darco, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Familienhotels. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service, der Sauberkeit der Zimmer und unserem Animationteam überzeugen konnten. Auch bedanken wir uns, dass Sie unsere kulinarische Küche hoch loben und wir Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team