Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Aqua Magic. Die gesamte Anlage ist schön angelegt, sehr gepflegt und lädt zum Wohlfühlen ein. Überall wird auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Das Essen war ein weiteres Highlight: Es gab reichlich Auswahl, die Gerichte waren abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut – für jeden war etwas dabei. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren super gemütlich. Hätte unseres am liebsten mit nach Hause genommen. Die Kissen waren auch super, wir dachten erst oh gott was sind das für Bordstein kanten, aber nach dem drauflegen ist man richtig schön eingesunken
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ein tolles Angebot an Speisen, verschiedene Nudel und Kartoffel Variationen. Die Salat Bar war immer gut gefüllt und alles sah auch richtig frisch aus. Die Nachspeisen waren wirklich sehr lecker. Wir sind immer satt geworden
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Alle waren durchweg super freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Man hat sich wirklich willkommen gefühlt.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind wirklich toll – sehr sauber und gepflegt, und es gab keine kaputten Fliesen oder sonstige Mängel. Man konnte sich dort richtig entspannen und die Sonne genießen
Aktivitäten am Strand
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Ela |
Liebe Ela, vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic so gut gefallen hat und du unsere tollen Pools, das leckere Essen sowie unser freundliches Personal so sehr geschätzt hast. Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns rundum willkommen und wohl gefühlt hast. Besonders freut uns, dass dir die Betten so gut gefallen haben und du die entspannte Atmosphäre genießen konntest. Deine netten Worte zur Sauberkeit und Vielfalt motivieren unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich und deine Familie bald wieder bei uns im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein Steigenberger Aqua Magic Team