Annika (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles barrierefreies Hotel - gerne wieder

Das Hotel ist barrierefrei und somit für Menschen mit einem Handicap sowohl mit Rollator oder auch einem Rollstuhl sehr gut geeignet. Zudem sind die Zimmer groß und sauber.

• Unsere Zimmer waren groß, sauber und modern ausgestattet. Wir hatten jeweils ein Doppelzimmer Deluxe gebucht. Ein Zimmer war zudem barrierefrei gestaltet (Sitz in der Dusche, Badezimmer groß genug und somit mit Rollstuhl befahrbar).

• Das Hotel liegt direkt an einer Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel bekommt man jedoch wenig davon mit und hat seine „Ruhe“.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Annika , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Deluxe Zimmer, die Sauberkeit und die barrierefreie Ausstattung unseres Hotels geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die ruhige Lage trotz der Nähe zur Promenade genießen konnten. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service für alle unsere Gäste zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage