Wir haben uns zum zweiten Mal für das Hotel entschieden, obwohl das Standard-Essen nicht besonders empfehlenswert ist. Die Service-Mitarbeiter im Hauptrestaurant sind endlos überfordert und nicht sonderlich freundlich, Getränke holt man sich am besten selbst. Sobald man sich außerhalb dieser „Bahnhofshalle“ bewegt, ist es jedoch großartig. Toller Service, sehr kinderfreundlich, leckeres Essen. Auch die Lifeguards am Pool sind seeehr nett und hilfsbereit. Die Jungs von der Poolbar laufen 10km am Tag und machen einen super Job. Wir würden auch ein drittes Mal in dieses schöne Hotel fahren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Undine |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung - es war uns eine Freude, Ihre positiven Worte über unser Hotel zu lesen. Außerdem möchten wir Ihnen für Ihr schönes Feedback über unser Personal danken. Wir werden Ihre Bewertung gerne an sie weiterleiten. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu bedienen, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team