Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub am Roten Meer in einem tollen Hotel

Große Ferienanlage. Aber trotz Größe gemütliche Atmosphäre. Viele getrennte Poolanlagen. Ruhige, -aber auch Action-Zonen - für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Großes Zimmer - schöner Balkon - großes Bad.

• Gut
  • Gute abwechslungsreiche Küche - jeder Geschmack wird getroffen. Zusätzlich weitere Gastronomie in der Anlge. Super hierbei Sky Lounge! Täglich wechselnde Thementage - dazu passend die Speisenauswahl. Im Bereich Ü18 (Haupthaus) geht es sehr gediegen zu. Im offenen Bereich, bedingt durch die Größe, schon etwas hektische und lautere Umgebung - ist halt ein Familienhotel, von daher alles paletti. Extra Dank an Herr Magdys Herif - immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr hilfsbereit! :-)

• Gut
  • Sehr guter Zimmerservice (Mr. Achmed)! ;-)

• Gut
  • nahe Flughafen - kurzer Transfer (15 min.) - aber absolut kein Fluglärm.

Animationsprogramm - wer es mag ist hier gut aufgehoben. Die Abendanimationen sind eher nicht so toll (unsere Meinung!).... hierzu ist allerdings auch die Umgebung massgebend. Durch die Größe und schlechte Bestuhlung kaum eine gute Beschallung und Sicht möglich. Wellnessbereich: TOP - genutzt Ganzkörpermassage!

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Danke für die persönliche Nennung von Ahmed sowie Magdys Herif - gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte weiter. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage