Tolles Familienhotel! Tolles Familienhotel mit vielen Atraktionen für Kinder! Egal ob am Strand oder in der Poolanlage ist bestens für Unterhaltung und Verpflegung gesorgt. .
Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Kinderzimmer. Das Kinderzimmer hat zwei große Betten und einen zusätzlichen Tv. Das Zimmer hat eine Klimaanlage, welche man Manuel je nach Bedarf regulieren kann. Kühlt bei 40 Grad aber super runter. ;)
Viele verschiedene Restaurants. Alle auf ihre Art und Weise gut.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch zu den ganz kleinen immer super freundlich.
Vom Flughafen in nur 15 Minuten zu erreichen. Der Strand ist in 5 Minuten mit dem Hoteltransfer zu erreichbar.
Das Animationsprogramm und die Kinderbetreuung sind für groß und klein Echt super! Am Strand gibt es jeden Tag die "Funny Games", machen total viel Spaß! Vielen Dank an das Team von Ziko und Vorallem an Celine, unsere Mädels waren sehr traurig als es wieder nach Hause ging. Die Abendshows sind total abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Abends waren die kleinen in der Minidisco. Deutsche Betreuung war auch immer mit dabei, dass unsere kleinen auch immer gut betreut waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Caro |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Caro, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir bedanken und ebenfalls für die persönliche Nennung von Ziko und Celine - die Kollegen haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager