Super Familienhotel, kurzer Weg zum Flughafen! Sehr schöne Poollandschaft und leckeres Essen. Immer wieder gerne!!
Die Größe der Familien Suit war ausreichend. Leider keine Tür vorm "Kinderzimmer", welches direkt gegenüber vom Bad ist. Das Bad hat eine Glastür und immer wenn man mal nachts zur Toilette musste, sind die Kinder wach geworden. Die Verdunklungsvorhänge könnten auch mal getauscht oder zumindest gesäubert werden. Die Minibar war Inklusive und täglich aufgefüllt. Unsere Kinder haben die Säfte geliebt!
Wir haben nur im Buffetrestaurant gegessen, das Essen war immer lecker und für jeden was dabei! Das Essen war zwar nicht heiß, aber das war für uns vollkommen Ok. Getränke mussten dort auch selbst geholt werden, was aber auch kein Problem war!
Am Strand, im Restaurant und an der Bar war der Service super. Am Pool wurde mir in 11 Tagen 1x etwas zu trinken gebracht bzw. gefragt ob ich etwas möchte. Da ich nach dem erstenmal nicht sofort Trinkgeld gegeben habe, wurde ich nicht mehr gefragt.
10 Min. vom Flughafen entfernt, trotzdem kein Fluglärm.
Haben wir eigentlich nicht genutzt. Nur die Mini Disco für Kinder wurde mitgemacht und war toll.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team