Christian (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Familien Urlaub mit super Service

Gut

Tolles Familienhotel mit super Unterhaltungsfaktor und besten Essen und Service. Die Zimmer sind für ägyptische Verhältnisse klasse!

• Gut
  • Wir hatten eine Familiensuite. Diese bietet für uns und unsere Kinder genug Platz. Die Minibar ist etwas dürftig ausgestattet (Wasser, Cola, Säfte), Schade. Hier könnte man evt. auch mal ein Getränk für Kinder platzieren, auch wenn es nur eine Limo wäre. Im Bad war alles was man braucht. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Das essen hat uns Rund um Gut geschmeckt. Die Auswahl war reichlich. Für die Kinder sollte man das Kidsbuffet vielleicht nochmal überdenken - hier gab es wirklich keine Auswahl und diese sah auch nicht wirklich appetitlich aus. Die Atmosphäre war okay - klar es waren Kinder da, somit auch etwas lauter. Aber das ist normal :)

• Der Service, vorallem bei Frühstück und Abendessen war Weltklasse, dies haben wir der Servicekraft Emad Adel zu verdanken. Er stellte uns rund um zufrieden. Ein kleines Späßchen mit den Kindern war immer drin. Absolutes Highlight war das er Getränke schon auswendig konnte und diese fast ohne zu Fragen auf den Tisch stellte. Ein wirklicher Top Mann!! Wenn Ihr das Hotel bucht, solltet Ihr im Hauptrestaurant den linken unteren Bereich wählen. Der Service an der Bühne war ebenfalls nicht zu übertreffen - die Leute verstehen Ihren Job. Hier gibt es nichts zu meckern. Einziger Wermutstropfen ist (leider) die Rezeption - hier hatten wir schon einen besseren Empfang und man konnte uns auch bei sonstigen Fragen schon schneller, einfacher helfen.

• Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Direkt im Nachbarhotel (Steigenberger Al Dau fährt alle 5 Minuten ein Golfcar - Wer nicht laufen möchte, kann dies immer nutzen). Der Flughafentransfer beträgt ca 10 Minuten - Fluglärm ist kaum zu hören.

Das Frezeitangebot haben wir nicht wirklich genutzt. Die Kids waren in den Pools unterwegs (Einer mit Piratenschiff und diversen vielen Wasserspielen). Die Wasserrutschen sind super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage