Bettina (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub, auf jeden Fall wieder, Note 1

Sehr gut geführtes Urlaubshotel mit tollen Rutschanlagen für Kinder, beheizter Pool! Perfektes Essen, Sauberkeit wird groß geschrieben, die Strandentfernung ist nicht der Rede wert. Service wird hier große geschrieben. Wir kommen bestimmt wieder

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen netterweise ein Familienzimmer- richtig groß mit einen separaten Raum mit 2 Betten für unseren kleinen. Das Zimmer hatte eine echt großes Bad mit Dusche und WC Spiegel und Fön, Duschgel, Bodylotion, 2 Fernseher, Minibar(war immer gefüllt und umsonst benutzbar.) In diesem Zimmer waren 3 riesige Schränke und viel Ablagemöglichkeiten. Die Betten waren sehr bequem und es war sehr sehr sauber. Der Wasserdruck war etwas kläglich. Der Balkon riesig mit 2 Stühlen und Tisch darauf.

• Das Essen war sehr sehr gut, von riesiger Auswahl an Gebäck bis hin zu kalten Pasteten, Nudeln, Pizza, einfach alles was das Herz begehrt. Der Geschmack war keinesfalls eintönig-- wir mußten nicht ein einziges Mal nachwürzen! Ein ganz großes Lob an die Küche! Alles war gut ausgeschildert, so dass man immer wußte was auch an Dips in den Schalen ist. Auch für unseren 5 jährigen war immer etwas schmackhaftes dabei. Großes Lob für das riesige Sushi-Buffet!!!!!!! Sehr hervorzuheben ist das Italienische Restaurant --die Hauptspeisen waren der Hammer!! unbedingt ist es einen Besuch wert!. Das Ambiente ist sehr schön, die Deko und der Baustil haben uns sehr angesprochen. Im For Seasons fühlte Mans sich eher zum Mittagessen wohl, das Ambiente zum Abendessen fanden wir eher nicht so ansprechend. Wir finden an der Innenarchitektur könnte noch etwas getan werden. Das ist aber ein geringer Kritikpunkt. Im Haupthaus war es zwar etwas lauter, aber man fand immer sofort einen Platz! Die Kellner hier leisten wirklich hier Höchstleistungen. Wir haben noch nie in einem Hotel so fleißig arbeiten sehn. Großes Lob an den Arbeitseifer. Für unseren Sohn war immer ein Witz und ein Lächeln am Mann. Das Restaurant am Strand war mittags auch lecker, dort wurde frisch gegrillt und es gab Salate Eis und Obst. Getränke natürlich alles was das Herz begehrt. Achja das Bier war sehr gut- soll ich von meinen Mann berichten.

• Das Personal war schon beim einchecken äußerst zuvorkommend und sehr freundlich. So schnell waren wir noch nirgends eingecheckt. Die Koffer waren sofort auf das Zimmer gebracht worden. Der Putzmann stellte sich sofort vor und sagte er sei immer für uns da. Für unser Kind hat er jeden Tag ein tolles Handtuchtier auf sein Bett gezaubert---wirklich soooo ein netter Mensch, welche man selten trifft. Zimmer war 4324!! Beschwerden hatten wir überhaupt keine, es ist einfach perfekt. Das Personal beim Essen-vor allem im italienischen Restaurant ist unübertrefflich gut! Wir waren etwas vorsichtig, weil geschrieben wurde, die Kellner sind nur aufmerksam wenn man Trinkgelder gibt.! Dies stimmt aber überhaupt nicht!, aber man bedenke, daß dieses Personal ein vielfaches weniger an Lohn hat als wir, darum haben wir sehr gerne angemessenes Trinkgeld gegeben. Erwähnenswert ist auch, daß dieses immer in eine Gemeinschaftskasse gesteckt wurde--- niemals haben wir beobachtet, dass sich ein Kellner das in die eigene Tasche geschoben hätte! Die Mentalität war sehr nett und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein!. Auch noch sehr angenehm empfanden wir, daß uns auf unserer ersten Hotelerkundung im Garten ein Bediensteter gefragt hat ob er uns etwas zeigen kann. Dieser Mann hat uns von hinten bis vorne durch das Hotel geführt und uns alles gezeigt- vorbildlich!

• Entfernung zum Flughafen sind nur ca. 5 Minuten- aber überhaupt kein Fluglärm. Die Lage ist direkt an der neuen Strandpromenade, aber überhaupt nicht laut! Der Weg zum Strand ist kaum der Rede wert und führt direkt entlang der schönen Gartenanlage des Steigenberger al Dau Hotels. Wenn man möchte kann man ab dem Hotel al Dau mit dem Golfwägelchen mitfahren- umsonst natürlich. Dieser Shuttle fährt andauernd hin und her. Also minimale Wartezeiten hier. Der Strand ist traumhaft ruhig, das Wasser sehr sauber. Ausflüge werden direkt im Hotel angeboten- wir haben einen U-Boot-Ausflug gemacht, für unseren 5-jährigen ein richtig tolles Erlebnis. Wir können diesen nur empfehlen für 2 Personen 75 Euro und unser Kind war frei! Dauer ca. 3,5 Stunden.

Wir geben 5 Sterne die Animation war sehr nett, aber wir haben nicht so viel genutzt, da wir ja mit einem 5jährigen Urlaub gemacht haben. Auch jetzt im Januar täglich Abendanimation und Kinder Minidisco!!!! aber außen- bitte dicke Jacken mitnehmen. Die Poolanlage ist von der Größe her unübertrefflich riesig!! Der Pool war 27 Grad warm-für unseren kleinen war das ein Paradies. Er war nicht mehr rauszukriegen. Leider sind die großen Wasserrutschen erst ab 120 cm Körpergröße zugelassen--sehr zur Enttäuschung unseres Kleinen. Auch mit Papa durfte er hier nicht rutschen. Das Piratenschiff ist natürlich auch sehr toll, aber leider ab Mittag im Schatten, was für kleine Kinder dann nicht mehr erträglich ist im Januar. Aber es ist sehr sehr schön! Der Strand war sehr sauber und gepflegt, auch dort gab es tagsüber Animation -z.B. Zumba- der Animateur war einfach supernett und sehr professionell- auch in der Rock´n Roll Show!!

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so persönlich wie auch detaillierten Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage