Anja (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Poollandschaft, aber sehr riesig/ überfüll

Leider sind wir während des Ramadan geflogen, was gerade im Bezug auf die Essenszeiten herbliche Einschränkungen zufolge hatte. Das führte im Hauptrestarant zu einer solchen Ballung, dass man pro Gericht mind. 10 Minuten anstehen musste und die Kellner mit den Getränken überhaupt nicht hinterher kamen. Da wir mit kleinen Kindern dort waren, war diese Situation absolut nicht tragbar. Wir haben als Familie quasi nie zusammen gegessen. Nach dem Ramadan hat sich die Situation etwas entspannt, obwohl ich sagen muss, dass das Hauptrestaurant für dieses riesige Hotel trotzdem zu wenig war. Ich hätte mir mehr "Auswwichmöglichkeiten" gewünscht, die das ganze deutlich entzerrt hätten.

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Anja

Liebe Anja, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel Steigenberger Aqua Magic für Ihren Urlaub in Ägypten ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Anregungen zur Verbesserung sind immer willkommen, die wir an die verschiedenen Abteilungen weitergeben werden, um unseren Service zu verbessern. Wir versuchen immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Nichts liegt uns mehr am Herzen als, dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage