Tolles gepflegtes Hotel. Freundliches Personal und sehr aufmerksame Bademeister. Auch dass das Hotel in der 2. Reihe liegt ist nicht weiter schlimm. Der Weg zum Strand ist nicht zu weit und für Lauffaule gibt es ein shuttle innerhalb der Hotelanlage in der ersten Reihe. Sehr kinderfreundlich, dennoch gibt es auch reine Erwachsenen-Bereiche damit Gäste ohne Kinder ihren Urlaub genießen können. Das Essen war gut, und durch die a-la-carte-Restaurants auch abwechslungsreich. Abzüge würden wir nur bei dem schlecht ausgeleuchtetem Buffet (hätte heller sein können) geben und von der Animation sollte man nicht zu viel erwarten. Unser Reiseleiter war recht leidenschaftslos. Alles in allem aber ein gelungener Urlaub und ich würde wieder dieses Hotel wählen.
Alles super, jedoch schade das All inclusive nicht bedeutet dass alles inclusive ist. Frische Säfte waren zum Beispiel nicht inclusive. Dennoch war das Essen geschmacklich gut!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Lisa-Marleen |
Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service, dem Essen und dem sauberen Zimmer und die gepflegte Hotelanlage. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team