Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Selina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toll!!

Wir hatte sehr viel Spaß. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen ist gut und Angestlletn nett. Ich werde aufjedenfall zurück kommen.

• Gut
  • Sehr sauber und schön.

• Ich habe mir mehr Auswahl erhofft aber es war trotzdem sehr gut

• Sie haben uns immer geholfen und waten sehr freundlich.

• Obwohl es nicht weit vom Flughafen ist ist es ruhig. Zum Strand geht man nicht lange und zum Hard Rock Cafe geht man sich nur 10 min.

Das beste an den Freizeitangeboten war das Animations Team. Sie haben mit den kinder gespielt mit uns geredet und immer geholfen. Unser Liebling war Ziko! Er war so nett und lustig. Wir hatten soviel Spaß mit ihm und vermissen ihn jetzt schon! Thanks to Ziko we miss u <3 Der Pool war groß genug und der Stran wunderschön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Selina

Sehr geehrte Selina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service und dem sauberen Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns, dass Sie und Ihre Kinder super viel Spaß mit unserem Animationsteam hatten. Für die persönliche Nennung von Ziko bedanken wir uns sehr - gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an den Kollegen weiter. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager