Super freundlicher Service, es wird sich um alles gekümmert. Perfekt für den entspannten Urlaub. Ob rutschen, schwimmen oder Ausflüge, alles ist dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Patrick, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre großartige Bewertung über Ihren Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders freut es uns, dass Sie unseren freundlichen Service hervorheben und sich während Ihres Aufenthalts rundum gut betreut gefühlt haben. Schön zu wissen, dass sowohl Sie als auch Ihre Kinder die verschiedenen Aktivitäten wie die Wasserrutschen, das Schwimmen, Ausflüge und die Zeit am Strand genießen konnten. Ihre lieben Worte und die perfekte Bewertung bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und motivieren uns, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team