Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Super zufrieden alles hat gepasst.

Das Hotel ist sehr sehr schön. Das ganze Personal ist Mega sympathisch und sehr lieb. Das bomm Team ist der Hammer. Es macht Riesen Spaß an den Spielen teilzunehmen. Das Essen ist auch super und man hat ne Riesen Auswahl. Die Ausflüge waren auch Mega toll und man kann es nur weiter empfehlen. Ich würde jeder Zeit wieder hierher kommen.

• Sie werden immer super gereinigt. Schlafen kann Mann super.

• Gut
  • Das Essen ist super. Die Restaurants bei denen man reservieren musssind gesmackssache.

• Das Personal ist in jeder Hinsicht hervorragend.

• Wir fuhren etwa 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Die ausflüge sind der Hammer. Wider etwas 10-15 Minuten fahren.

Das Team versucht soviel wie möglich mit uns zu machen und es gibt einiges auf dem Gelände was man tun kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Angela

Liebe Angela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team