Jacqueline (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub!!!

Gut

Das Hotel ist wirklich super! Die Anlage ist im allgemeinen sehr sauber und wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich. Auch beim Essen wird jeder etwas finden die Auswahl reicht vollkommen aus. Im Hotel selbst gibt es auch Läden für Klamotten und Hygiene Artikel, sie sind zwar teurer als draußen aber dafür wird man in Ruhe gelassen. Zu guter letzt das Animationsteam. Ich habe mich von Anfang an sehr gut mit Katy und Zika verstanden die beiden sind einfach der Wahnsinn. Sie machen ihren Job einfach toll!! Ich kenne viele Animationen aber hier hatte ich jedes mal sehr viel Spaß!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders die Hervorhebung des Animationsteams freut uns sehr und wir werden Ihr positives Feedback gerne weiterleiten. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage