Ein großes und sehr sauberes Hotel. Wer das nicht möchte und die damit verbundenen Lärmpegel beim Essen, sollte ein kleines Hotel wählen. Ebenfalls ist mir das genörgel einiger Bewerter unerklärlich. Wenn man etwas meckern möchte findet man überall etwas. Es gab Slush, Eis von 12-17 Uhr, diverse Bars und somit Trinkstationen. Verschiedene Essenzeiten, sodass man dem gewusel ausweichen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Family Suite , ausreichend Platz. Die Kinder haben einen eigenen Raum mit 2 Betten und 1 Fenster. Lediglich 1 Türe um das Licht vom Badezimmer abzuschirmen wäre vorteilhaft. Großer Balkon, Badezimmer und wirklich viel Ablagefläche.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wirklich ausreichend und abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Wer hier nichts findet sollte zuhause bleiben
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Ständig wurde desinfiziert, gereinigt, gewischt et. Beim Eintreten in das Restaurant wurden jedem die Hände desinfiziert. Fiel eine Essenszange zu Boden, wurde diese sofort ausgetauscht. Housekeeping top. Wir wurden mehrfach am Tsg gefragt ob alles in Ordnung ist und wenn etwas fehlte wurde es sofort behoben (4. Badetuch oder zweite Bettdecke) Ich kann nicht verstehen, dass man sich über solche Dinge in den Bewertungen negativ äußert- eine kleine Bitte und alles passt
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Sehr nah am Flughafen, sehr kurzer Transfer ( ca 15 Minuten) und kein Fluglärm zu hören
Haben wir nicht genutzt
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist Spitze . Ständig wird geputzt, gewischt o.ä.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Klein aber fein :)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Romana |
Liebe Romana vielen Dank für Ihre geschriebene Bewertung. Im Namen des gesamten Teams unseres Steigenberger Aqua Magic möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns noch einmal bei Ihnen zu bedanken, dass Sie unsere Gäste gewesen sind. Es war uns eine Freude, für Sie da zu sein und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Familienhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team