Personal super, Essen gut, ob Erholung oder Action, ob Ruhe oder Animation, es ist alles vorhanden. Auch die A la carte Restaurants super
Betten bequem, ist alles vorhanden was man braucht
Das Angebot war umfangreich, es gab für jeden etwas. Die Kellner immer sehr aufmerksam, besonders Shaban Mohamed
Bei Beschwerden wurde sofort reagiert und Wünsche erfüllt. Die Gäste Betreuung war super
Kurze Anfahrt, optimal
Tolle Pool Anlage, mit oder ohne Animation
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Hanni |
Liebe Hanni, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic so genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen sowohl die Lage, der Komfort der Zimmer als auch unser Service gefallen haben. Ihr Lob für die Vielfalt des kulinarischen Angebots und die Aufmerksamkeit unserer Kellner, insbesondere Shaban Mohamed, wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bemüht ist, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns auch, dass Sie unsere Poolanlage und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten genießen konnten – sei es in ruhiger Atmosphäre oder mit etwas mehr Animation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team