Albertus (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Super hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel erreicht man von Flughafen in etwa 15 min. Es ist gros und besteht eigentlich aus zwei Gebäude, ein alt und neues teil. das alte ist klein und vor nicht so volle anspruchsvolle Leute die das Zimmer nicht brauchen im Urlaub. Wir hatten ein Großes Zimmer, das neue ist gros und hat Zimmer mit ein besseres Aussicht. das personal ist spitze, ich will da einer raus nehmen,, Adel Mohamed ein ober von der bar in der halle. Das ist ein super Mensch er gibt durch sein Persönlichkeit, das Hotel einen Gesicht. Restaurant ist auch prima aber manchmal dauert es da was langer wie normal. die Pools sind gros und sauber Auch kann man auf ein Autoreifen rund dem Gelände im Love River fahren. zum Strand ist es etwa 15 min. laufen, oder man nimmt den golf Car Taxi. Ich denke das neue ist 5 Sterne großes Zimmer großes Bett, Bad, Balkon, etc.. das alte 4 Sterne kleines Zimmer, kleines Bett, dusche, etc. überall ein tolles Hotel. macht Ausfluge und ein Boot Trip zum Korral Riffe...das ist super.. als ob man im Aquarium schwimmt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Albertus

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage