Nick-Dorian (19-25)
Verreist als Familie • März 2026 • 3-5 Tage
Super Hotel

Hotel ist Modern und sehr schön, Essen ist Geschmacklich und Optisch Super Pool Anlage auch im Februar angenehm warm Lassy River sehr Kalt

• Moderne eingerichtet, großes Ehebett und 2 extra Betten großes Badezimmer

• Essen und Drinks schmecken sehr gut und Super abgeschmeckt was in anderen Hotelanlagen nicht der Fall ist

• Sehr zuvorkommend und Top

• Direkt am Airport gelegen der Fluglärm hält sich in Grenzen Shoppingcenter direkt am Hotel Taxi Anbindung super

Ob Baden spielen Fitness shoppen oder Disko ist alles auf dem Gelände

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2026
    Vorname:Nick-Dorian

Lieber Nick-Dorian, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen unsere modern eingerichteten Zimmer, die Qualität und der Geschmack unserer Speisen und Getränke sowie die große Auswahl an Aktivitäten auf unserer Anlage gefallen haben. Ihre freundlichen Worte über unseren Service bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns, dass unser Team zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnte. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere günstige Lage in der Nähe des Flughafens, das Shoppingcenter direkt am Hotel sowie die gute Taxi-Anbindung geschätzt haben. Schön zu hören, dass Sie unseren Poolbereich auch im Februar als angenehm warm empfunden haben und dass Sie die vielen Unterhaltungs- und Freizeitmöglichkeiten auf dem Gelände genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Temperatur des Lazy Rivers. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unser Angebot für unsere Gäste stetig zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage