Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mareike (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - wir kommen wieder!

Das Hotel ist super. Die Zimmer sind sehr schön, das Personal sehr freundlich, das Essen lecker, die Pools traumhaft und der Strand natürlich auch. Wir waren rundum zufrieden. :-)

• Wunderschöne Zimmer, die jeden Tag sauber gemacht werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Es gibt eine große Essensauswahl, jeden Tag ein anderes Thema.

• Der Service ist auch super. Benötigt man Hilfe, ist das Personal direkt da und hilft. Sehr freundlich :-)

• Zum Strand muss man nur über die Straße gehen und wird dann von einem Golfcaddy fahren, sieht super schön dort aus. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, kommt man direkt an vielen Geschäften vorbei und findet so ziemlich alles.

Es gibt sehr viele Angebote, das Team der Animation macht hier einen großartigen Job. Besonders Ziko, der für seinen Job dort lebt und diesen liebt, was nicht zu übersehen ist. Ziko, I hope we will se us again. :-) Ansonsten gibt es noch viele Angebote außerhalb des Hotels, zB am Strand. Dort wird man aber auch vom Hotel vermittelt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Mareike

Sehr geehrte Mareike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen sowie dem Personal überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen werden. Vielen Dank für die persönliche Nennung von Ziko - gerne leiten wir die freundlichen Worte weiter. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager