Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Super Hotel, kinderfreundlich, super Mitarbeiter!

Steigenberger Aquamagic ist ein sehr schönes Hotel. Kinderfreundlich, mit sehr vielen Pools, sodass man jeden Tag Abwechslung hat. Als bedeckte Frau hat man auch keine Probleme mit Burkini schwimmen zu gehen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr saubere, große Zimmer. Wurden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt, man konnte sogar Wünsche äußern wie z.B. andere Getränke in der Minibar!

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leckeres und vorallem auch frisches Essen. Jeden Tag neues, abwechslungsreiches Angebot am Buffet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Mitarbeiter sind sehr Kinderfreundlich, und immer hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten die super erreichbar sind. Der Strand hat ein Fußweg von ca. 5min wo man aber auch mit einem Shuttle gefahren werden kann, was alle 2-3min kommt!

Viele verschiedene Animationskurse, durch super nettes Team!

Pool

• Poolbar
          • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es waren sehr viele Pools, die man zur Auswahl hatte. Da konnte man sich jeden Tag oder sogar mehrmals am Tag einen Pool aussuchen. Es gibt sogar einen kleinen Fluss, wo man sich mit einem zur Verfügung gestellten Reifen im Wasser treiben lassen kann, was sehr entspannend ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Ich liebe das Meer. Auch für Kinder nicht gefährlich, da es keine großen Wellen gibt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam war sehr lieb, mehrere nette Gespräche wurden geführt. Die Motivation und Aufforderung mit zu tanzen/singen war angebracht und auf keinen Fall aufdringlich. Sehr cooles Team ❤️

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
            Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre geschriebene Bewertung. Im Namen des gesamten Teams unseres Steigenberger Aqua Magic möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns noch einmal bei Ihnen zu bedanken, dass Sie unsere Gäste gewesen sind. Es war uns eine Freude, für Sie da zu sein und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Familienhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage