Ein super schönes Hotel. Essen war sehr gut und es ist für jeden was dabei. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Hotelanlage, Pool, Zimmer sind sauber und wurden regelmäßig gereinigt
Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Mini Bar wurde jeden Tag mit Coca Cola, Wasser auf gefüllt.
Essen war perfekt für jeden was dabei. Ein großes Lob an die gesamte Küche.
Service war perfekt, Personal war sehr freundlich vor allem Mahmoud Reda hat uns am Tisch jeden Tag bestens betreut.
Super Lage nicht weit vom Flughafen entfernt. Fluglärm hört man so gut wie gar nicht.
Freizeitangebote gibt es für Kinder und Erwachsene ausreichend .
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Erwin, Vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Mit großer Begeisterung haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen und unseren Service überzeugen konnen. Für die persönliche Nennung von Mahmoud Reda bedanken wir uns sehr - gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an die Kollegen weiter. Weiteres danken wir für die positive Rückmeldung über das Essen. Schön das unser vielfaeltiges Angebot an frischen Essen Sie jeden Tag aufs Neue begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team