Die Anlage war für unsere Kids super! Nachteil allerdings , gilt auch leider für diese Anlage : Früh aufstehen um noch am Pool eine Liege zu bekommen! Dieses hat mich uns leider sehr enttäuscht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja Paulat |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Tanja, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage besonders für Kinder überzeugen konnten. Bei Problemen in Verbindung mit freien Sonnenliegen bitten wir unsere Gäste stets, sich hilfesuchend an unser „Recreation-Team“ zu wenden. Diese sind jederzeit hilfsbereit und helfen unseren Gästen gerne, eine Sonnenliege zu bekommen. Des weiteren werden wir Ihre Kritik jedoch an unseren Recreation Manager weitergeben, damit diese Probleme so gering wie möglich gehalten werden. Über einen weiteren Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic würde sich das gesamte Team sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager