Michael (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Steigenberger Qualität

Gut

Gutes Hotel, sehr sauber und guter Service. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sehr gut haben uns die auf 28 Grad beheizten Pools gefallen. Ein sehr gut funktionierender Shuttleservice über das Steigenberger Aldau bringt die Gäste zu einem eigenen Strandabschnitt mit Restaurant und guter Bedienung. Besonders gefallen hat uns, dass Getränke bedient werden und so das rumlaufen entfällt. Es herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre. Die Zimmer könnten etwas aufgefrischt werden, sind aber noch gut und geräumig. Fazit: Ein wirklich gutes Hotel um den Urlaub zu verbringen.

• Gut
    • Zimmer müßten etwas renoviert werden. Ich würde die Kategorie deLuxe empfehlen. Diese Zimmer liegen auf der Sonnenseite

• Gut
      • sehr abwechselungsreich und schöne Dekoration

• Gute Bedienung, auch zum Frühstück. Getränke werden an den Tisch gebracht.

• Nahe zum Flughafen, Transfer wäre nicht nötig gewesen. Man nimmt sich besser ein Taxi. Die ALDAU Promenade vor dem Hotel ist Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
              Vorname:Michael
              Alter:71+

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und die Sauberkeit, der freundliche Service und die entspannte Atmosphäre unseres Hotels zu schätzen wussten. Es ist großartig, dass Ihnen die beheizten Pools, der Shuttleservice zum privaten Strand und der Service von Getränken am Tisch gefallen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zu den Zimmern und werden Ihre Anmerkungen gerne berücksichtigen, um uns weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen die Vielfalt der Speisen und der Service gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen für einen weiteren fantastischen Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage