Andreas (36-40)
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Steigenberger Light

Gut

Großzügige Hotelanlage. Schöne Pools, aber der Strand für meinen Geschmack etwas zu klein. Superior Zimmer leider nicht sehr sauber. Weite Wege zum Restaurant / Strand.

• Mein Superior Zimmer war leider sehr verdreckt. Gardinen mit Flecken, Haare von den letzten Gästen in der Dusche, Staub überall in den Ecken.

• Essen war Okay. Wer wie ich häufiger in der Türkei Urlaub gemacht hat, wird wahrscheinlich etwas enttäuscht sein. Türkei kann man nicht mit Ägypten vergleichen. Im Restaurant gab es morgens Omelett nach eigenen Wünschen. Brot ohne Ende, sogar Laugenbrötchen. Wer morgens gerne Kuchen oder Torte isst, wird dort sein Paradies finden ;-)

• Teilweise musste man sehr lange auf sein Getränk warten, darum bin ich dann meistens selber an die Bar um mir etwas zu holen. Frauen werden von den Kellnern leider bevorzugt, dass habe ich mehrfach beobachtet. Auch andere Gäste haben das beobachtet. Am Strand war der Service Super. Da gibt man gerne Trinkgeld.

• Die Lage ist Super, nur wenige Minuten mit Taxi vom Flughafen entfernt. In der Umgebung findet man genügend Shops und einige Bars. Mit dem Taxi nur wenige Minuten bis in die Stadt von Hurghada oder zum Hafen.

Das Animationsteam bietet an den Pools und am Strand genügend an. Da sollte für jeden etwas dabei sein. Dart, Fussball, Volleyball, Gymnastik, Yoga usw

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage