Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Steigenberger gleich Steigenberger?

Dieses Steigenberger Hotel braucht dringend eine Renovierung. Auf die Zimmer wird nicht so viel Wert gelegt, dafür war die Poollandschaft fantastisch. Im Allgemeinen war die Strandpromenade dort wunderschön, auch wenn der Strand recht klein war.

• Das erste Zimmer war leider nicht so toll. Blick auf eine Mauer. Das zweite Zimmer war dann schon besser, mit Blick auf die Poolanlage. Winziges Bad. Allgemein sehr kleines Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut.

• Der Service war gut. Das Personal sehr nett und zuvorkommend.

• Um an den Strand zu kommen musste man leider durch eine andere Anlage. Leider kann man hier nicht so schön Schnorcheln gehen wie im Sinai.

Verschiedene Angebote vorhanden. Poolanlage sehr schön gestaltet. Entertainment am Abend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich auch wenn es kleine Kritikpunkte gibt. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Steigenberger Aqua Magic würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Ihr Steigenberger Aqua Magic Team