- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
5 Sterne Steigenberger in Ägypten ist nicht gleich 5 Sterne Steigenberger in Deutschland. Schade. Für Ruhesuchende zu laut, für Familien gut geeignet.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer großzügig von den Abmessungen. Deluxe Austattung gebucht, konnte sich uns aber nicht erschließen. Sehr spärlich eingerichtet. Mobiliar wie Schreibtisch und Einbauschrank mit Abnutzungserscheinungen. Vorhang / Gardine fleckig. Größe ist nicht alles.
- GeschmackSehr gut
Alles OK, man ist schließlich nicht in Deutschland.
Service-Personal war beim bedienen im Speisesaal offensichtlich überfordert trotz ausreichendem Personal. Kamen mit den Getränken nicht hinterher.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | befroh |
Sehr geehrter Befroh, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Steigenberger Aqua Magic verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu den einzelnen Abteilungen. Auf jeden Fall haben wir dies zum Anlass genommen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager