Thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Steigenberger Aqua Magic Wir kommen wieder

Tolles Hotel, wo wir uns wie zu Hause fühlen mit einer tollen Außenanlage und einem super Personal das unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat.

• Die Zimmer sind funktionell Eingerichtet. Es ist immer ausreichend Duschbad und Feuchtigkeitslotion vorhanden. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Der

• Bei den Mahlzeiten hat man verschiedene Lokalitäten zur Auswahl. Das Essen schmeckt sehr gut und auf besondere Wünsche wird wenn möglich eingegangen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird ein fast jeder Wunsch erfüllt. Wir können uns bei dem tollen Personal für einen schönen Urlaub nur bedanken.

• Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen. Die Fahrt zum Hotel dauert mit einem Taxi 10 Minuten. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Meer, dieses ist innerhalb von ca.in 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar.

Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und es werden verschiedene Aktivitäten (Dart, Boccia, etc.) durch das Animationsteam angeboten. Wenn man nicht dran teilnehmen möchte, wird man in Ruhe gelassen.

Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage