Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Luis (19-25)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr toll

Toller Service, saubere Anlage und tolles Essen! Besonders gut sind die Cocktails in der Lobby. Besonders positiv ist mir die Sky Bar bzw. das Sky Restaurant (welches kostenlos über das All-Inklusive Programm besucht werden kann) im Sinne geblieben. Wir waren hier zum 2 Mal und werden wohl wider kommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Luis

Lieber Luis, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie erneut eine wunderbare Woche bei uns verbracht haben und besonders unseren Service, die Sauberkeit der Anlage sowie das kulinarische Angebot genießen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Cocktails in der Lobby sowie die Sky Bar bzw. das Sky Restaurant so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns bereits jetzt auf Ihren dritten Besuch bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic