Sehr schöne Anlage . Trotz der Nähe zum Flughafen gab es keinen Fluglärm. Zu den Stoßzeiten beim Essen gab es keine Schüssel oder Tassen mehr.
Nur ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Strand in 5 Minuten erreichbar.
Kinderanimation nicht sehr nett. Wenn ein Kind unter 4 Jahren ist, darf es nicht ohne Elternteil in den Kinderclub und wurde von allem ausgeschlossen. Es hieße nur: da drüben kann er spielen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die schöne Anlage sowie die Flughafennähe so positiv hervor gehoben haben. Unser Hauptrestaurant Magic Flavors verköstigt zu Spitzenzeiten, fast unsere gesamten Hotelgäste.Die Kollegen des F/B Teams tun Ihr Möglichstes allen ein angehmes Speisen zu ermöglichen. Weiteres Danken wir Ihnen auch für die Anmerkung zur Kinderanimation. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team