Manuela (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für Familien Top!

Es war ein toller und schöner Urlaub! Wir kommen im November wieder!! Preis-/Leistung ist Top! Die Anlage ist sehr weitläufig und obwohl wir in der Hochsaison und das Hotel ausgebucht war, herrschte eine angenehme Ruhe am Pool und Meer!

• Wir hatten eine Familiensuit. Die Zimmer sind sehr gross und geräumig! Auch das Bad ist sehr gross! Am Anreisetag haben wir leider ein Zimmer neben der Hauptbühne bekommen, das haben wir zu späht realisiert und die 1. Nacht war dann nicht so toll. Vor allem wenn man 2 Kinder hat die schlafen sollten, wollen und durch die Musik den Schlaf nicht fanden :-( Die Mitarbeiter an der Reception waren sehr freundlich und wir konnten dann am nächsten Tag das Zimmer wechseln!

• Es gab ein täglich wechselndes Buffet. Das Thema wiederholte sich nach einer Woche aber es waren andere Gerichte. So hatte man auch in 2 Wochen eine Abwechslung! Einzig was wir ein bisschen vermisst haben sind die Früchte. Ananas, Mango, Papaya, usw. etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen als nur täglich Apfel, Bananen, Orangen, was man hier in der Schweiz das ganze Jahr zu Hause hat..

• Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam! Die Kellner am Pool leisten wirklich einen Knochenjob und bringen das gewünschte Getränk! Hut ab was die den ganzen Tag leisten! Auch sind sie nicht auf Trinkgeld hinaus. Natürlich freuen Sie sich, aber Sie leisten genau so guten Service ohne! Ein besondere Dank gilt noch an unsere Kellner im Hauptrestaurant. Es war uns eine Freude mit Euch! Mina Mahmoud R. Mostafa M.

• Super Lage, kurzer Tranfser vom Flughafen und die Flugzeuge hört man kaum!

Können wir nicht beurteilen.. Ausser Pool und Meer haben wir nichts beansprucht

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Herzlichen Dank, für Ihre positive und ausführliche Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten. Genau das ist unser größtes Ziel und möchten wir für all unsere Gäste erreichen. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Steigenberger Aqua Magic würden wir uns sehr freuen, Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage